круглосуточная Ветеринарная клиника

г.Новосибирск,
ул.Берёзовая, д.19

тел.: (383) 31-91-600,
моб.: 8 (983) 306-5545

г. Новосибирск,
ул. Балтийская, д.33

тел. (383) 30-62-888,
моб.: 8 (913) 949-4938

Проводим аллергопробы при атопическом дерматите!

Дорогие друзья!

Спешу поделиться новостью! Теперь и у нас в клинике можно проводить внутрикожные аллергопробы для последующей АСИТ (аллергенспецифической иммунотерапии)!

Да, действительно такие тесты животным проводили только за рубежом и в европейской части России. Но и мы не стоим на месте!!!

На сегодняшний день АСИТ является одним единственным методом для лечения атопического дерматита как у животных, так и у людей.

Возникающие у животного реакции сильно отравляют его жизнь и жизнь владельца, а ветеринарные врачи в один голос утверждают, что аллергия не излечима. Однако выход всё же есть!!! - Инновационная "вакцина".

ЧТО ЭТО ТАКОЕ АЛЛЕРГЕНСПЕЦИФИЧЕСКАЯ ИММУНОТЕРАПИЯ (АСИТ) сегодня - это такое средство лечения аллергии, которое позволяет не только снять симптомы, но и избавиться от причины, вызвавшей заболевание. Суть метода в том, что в организм вводится причинный аллерген в виде специально подготовленного препарата. По мере увеличения доз, организм перестает реагировать на возбудитель, поскольку не считает его чужеродным опасным веществом.

При применении АСИТ не происходит усугубления аллергических реакций;

- АСИТ позволяет избавиться от приема кортикостероидов, либо значительно снизить дозы применения;

- Повышает качество жизни;

- Предотвращает развитие осложнений от аллергических реакций;

- Является методом профилактики возникновения аллергии на другие вещества;

- При проведении нескольких курсов - избавляет от недуга полностью.

Аллергопробы и АСИТ проводятся при атопическом дерматите собак и кошек, то есть при аллергической реакции на внешние раздражители, такие как пыльевые клещи, дрожжеподобные грибы, пыльца растений и прочее.

Назад

^ Наверх