СЕТЬ ВЕТЕРИНАРНЫХ КЛИНИК

г. Новосибирск

ул. Гостинная, 39 (круглосуточно)
Запись на прием

ул. Балтийская, 33 (круглосуточно)
Запись на прием

Онлайн-консультация

WhatsApp: +7-983-306-5545

(383) 306-28-88 (круглосуточно) (383) 209-14-44

Заказать звонок

Осторожно! Сезон открытых окон.

Кошка упала на машину из окна многоэтажки. Владелец машины принес кошку к нам, оплатил лечение и занялся поисками владельцев. Молодая кошка поступила в клинику с пневмотораксом, переломом бедренной кости, раной на губе.

Проведён блокируемый интрамедулярный остеосинтез (БИОС) бедренной кости. Больше недели боролись с последствиями ушиба внутренних органов, всем коллективом ждали, когда начнет есть сама. 

Поиск первоначальных владельцев не дал результата, теперь она в новой семье. Сейчас бегает на всех четырех лапах, мурлычет и радует владельца. Лечащий врач Седюк Юрий Геннадьевич, остеосинтез провёл хирург Тареев Александр Михайлович, ассистировала Власова Дарья Константиновна.


Завтра начинается лето, и так приятно дышать свежим воздухом из открытого окна. Просим вас проявить внимание к своим активным домашним охотникам, не оставлять окна открытыми без присмотра, использовать сетку анти-кошка, а не полагаться только на москитную. Если вдруг случилось несчастье, кошка выпала из окна, и даже если вам кажется, что всё обошлось, рекомендуем всё же принести кошку в клинику, незамедлительно. Если сразу обнаружить скрытые повреждения, у нас будет больше шансов устранить последствия высотной травмы.

Назад

^ Наверх